转化医学研究中心赴云漫湖对接新校区工作

作者:何静 发布时间:2023-06-02 浏览次数:

根据校建设办﹝2023﹞04文件要求,转化医学研究中心于6月1日组织综合办、教管科、实验室负责人一行8人前往云漫湖校区,进行现场勘察,积极对接新校区建设工作。

中心主任国果带领随行人员认真勘察了施工情况是否与原设计相符,特别是大型仪器实验室和特殊功能实验室的情况,要求实验室负责人仔细核对每一个细节,并与施工方、设备处、大型科研仪器安装或搬迁方精准对接,提前做好搬迁方案,促进新校区建设稳步顺利推进。

国主任带领大家逐一核对了公共实验室、细胞房、动物房、仪器室、公共实验室和教师办公室等水、电、排风布局情况。本次考察除五楼外施工架子未拆除不能实地勘察外,其他楼层全部完成实地对接,发现的问题及时与相关负责部门反馈和沟通,为实验室建设和后续搬迁工作奠定了良好基础。