副校长曾柱来转化医学研究中心调研指导工作

作者: 发布时间:2023-06-09 浏览次数:

6月8日上午9点,副校长曾柱和科技处副处长李一欣来转化医学研究中心调研。调研主题为有组织的科研,座谈会在酬勤楼625会议室举行。中心行政管理人员和全体博士科研人员参加了调研座谈会。

中心主任国果陪同曾柱实地走访了中心蛋白、分子、电生理、病理、细胞、动物等科研平台建设。曾柱重点了解了中心科研人员结构、学缘与学历、科研方向、近三年的科研产出等情况,并充分肯定了中心近年来的平台建设与人才队伍建设取得的成绩。曾柱强调,学校当前对高层次人才的引进力度和科研奖励创造了历史新高,新引进的博士要抓住学校对科研工作重视和对科研人才大力支持的机遇,注重研究方向的凝练、融合到团队建设和发展,少走弯路就是成功。

李一欣就学校现阶段人才项目急缺等情况,鼓励科研人员多做有组织的科研、多冲击面上项目,同时加强科研诚信,营造良好科研氛围。

国果代表中心全体工作人员感谢学校和科技处对中心科研工作的支持和指导。国果表示,中心根据引进博士的研究工作基础,以团队为建设基础,进一步加强有组织的科研工作做深做实,为学校高质量发展贡献力量。