转化医学研究中心开展多功能酶标仪学术讲座

作者:钱星凯 发布时间:2023-03-09 浏览次数:

为加强多功能酶标仪的操作与应用,提高效率,拓展范围,2023年3月8日上午,转化医学研究中心举办多功能酶标仪讲座,吸引了广大有酶标仪需求的教师、研究生前来参加。

讲座邀请基因有限公司技术支持部的应用工程师杨琳进行讲解。主讲内容分三部分,第一,多功能酶标仪基础知识;第二,多功能酶标仪功能应用;第三,多功能酶标仪重点应用范围及拓展。会后,大家向杨老师咨询应用过程中的相关问题,杨老师通过实际操作进行生动的讲解。

这次讲座与演示为科研人员科学、规范使用多功能酶标仪奠定了坚实的理论和实操基础,也有利于仪器的规范使用及维护。在学校党政大力支持下,购置多功能酶标仪(品牌:Agilent Biotek;型号:Synergy H1)服务于科研人员,今后中心将围绕科研人员需求,继续做好科研平台的服务工作。