转化医学研究中心秋游简报

作者: 发布时间:2022-11-18 浏览次数:

为进一步丰富教职工的业余文化生活,加强教职工队伍的团队凝聚力,提升教职工的生活幸福感,转化医学研究中心于2022年11月17日组织全体教职工来到AAA级国家旅游景区——板桥艺术村进行为期半天的秋游活动。

板桥艺术村景区位于花溪田园大道,花溪公园与青岩古镇之间,占地面积70亩,近邻大学城。景区依托红砖厂房建筑古朴悠然的优势,以“艺术、创新、特色”的方式打造成为集绘画、书法、雕塑、旅游、娱乐、餐饮为一体的文化产业园区。

此次景区观光活动在轻松、欢愉的氛围中进行,大家既欣赏了不同风格的艺术作品,陶冶了情操,也让大家从繁忙的工作中解放出来,促进了教职工之间的交流与友谊,使中心更有凝聚力,让职工们更有归属感。本次活动取得圆满成功。